おうちでテリーヌ焼きましょう ~*~*~*~*~*~*~*手軽で美味しいおうちテリーヌ ・・の~んびり探究中です・・ ~*~*~*~*~*~*~*
by iamshambleau
松風焼き
d0164844_1253790.jpg

初めて松風焼きを作ったのは、 息子が小学生の時

給食で頂いたのを とても気に入って、わざわざ給食の先生から
レシピを頂いてきて これを作って欲しい…と。

白味噌が結構いっぱい入るので、ホエ~っとなりました
給食では 50cm×60cm位のアルミ製バットで焼き上げていました…

ケシの実大好きなので いっぱい振っちゃった(^_^)
[PR]
by iamshambleau | 2012-02-27 12:05
<< ケークサレ カエルまんじゅう >>


検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
タグ
フォロー中のブログ
お気に入り
ブログパーツ
記事ランキング
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧