いつもお世話になっている イタリアン教室CuccinaItalianaSacchiの ストウブパン教室 ストウブのお鍋を焼き型にして焼くと、中しっとりに焼きあがります。 色々なサイズのお鍋で焼きました どれも皆、美味しくて可愛いという… ストウブパン…おそろしい子 ( ´ ▽ ` ) 焼く前はこんな感じ 先生が いっぱいチーズを出して下さいました! それぞれのチーズの説明を伺ってから いただきま~す 個性いろいろ♡ 私が持って行ったテリーヌも、参加者の皆さんのご協力で 素敵に皿盛りして頂きました ありがとうございました そして! 実習して持ち帰ったパン生地は 宿題です 翌日、焼いてみました やっぱり、ストウブパン…かわいいッス
by iamshambleau
| 2013-04-22 00:46
| Cooking
|
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2014年 12月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 タグ
お肉のテリーヌ(12)
野菜のテリーヌ(7) おうち度★★★★★(4) 焼くテリーヌ(3) おうち度☆☆☆☆☆(2) おうち度★★★☆☆(2) おうち度★★★★☆(2) 甘いテリーヌ(2) 手仕事(2) ケーキポップ(1) おそとのテリーヌ(1) 魚介のテリーヌ(1) おうち度★★☆☆☆(1) これは使える(1) ケーキデコ(1) フォロー中のブログ
お気に入り
ブログパーツ
記事ランキング
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||