CuccinaItalianaSacchiのパン教室の宿題 焼いたど~! 本当は、分割して プチパンとして焼く段取りが 教室後の先生との雑談中に 型に入れて焼いても良いと伺い 温度や焼き時間のアドバイスも頂き… キレイに焼けました♡ ただ、生地の量が 型と合ってなかった為、遠慮がちなビジュアルになりました 初パン故に どの位膨れるのかが わからず… 多分、ハーフテリーヌに入れたら 丁度良かったのかな~ でも、型から出してしまえば、かなり良い感じではないですか? 外はパリッと、中はしっとり 美味しかった~大満足です ╰(✿´⌣`✿)╯♡ ↓↓ 型に接していた側面もキレイに焼けてます!
by iamshambleau
| 2012-08-31 11:39
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